Gâteau au yaourt au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 5g de protéines, 10g de lipides et 27g de glucides

Gateauchoc

Gâteau au yaourt au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 220kcal avec 5g de protéines, 10g de lipides et 27g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 yaourt (vide, il servira de mesure)
- 1 mesure de cacao en poudre
- 80g de sucre
- 1 mesure d'huile
- 3 mesures de farine
- 4 ½ufs
- 2 gouttes de citron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique

1 yaourt (vide, il servira de mesure) 1 mesure de cacao en poudre 80g de sucre 1 mesure d\'huile 3 mesures de farine 4 ½ufs 2 gouttes de citron 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique

Préparation

- Battre les blancs en neige avec les 2 gouttes de citron et le sucre vanillé
- Tourner le sucre et les jaunes en mousse
- Ajouter le cacao, l'huile, la farine et la blancs
- Cuire au four, thermostat 6 (150°C) pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !