Gâteau au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160Kcal avec 3 g de Protéines, 7 g de Lipides et 21 g de Glucides

G%c3%a2tau au chocoalt

Gâteau au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160Kcal avec 3 g de Protéines, 7 g de Lipides et 21 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150 g de biscuits à la cuillère
- 100 g de chocolat
- 3 ½ufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe de sucre

150 g de biscuits à la cuillère 100 g de chocolat 3 ½ufs 2 cuillères à soupe de lait 3 cuillères à soupe de sucre

Préparation

- Emiettez finement les biscuits cuillère
- Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux dans le lait en remuant pour avoir une pâte lisse
- Hors du feu, incorporez les ½ufs entiers et le sucre. Battez bien le tout
- Versez ce mélange sur les biscuits écrasés
- Versez la pâte obtenue dans un moule et faites cuire à four moyen (180°C) pendant 35 minutes environ

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !