Gâteau au chocolat rapide

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 330kcal dont 9g de protéines, 11g de lipides et 47g de glucides

G%c3%a2teau au chocolat

Gâteau au chocolat rapide

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 330kcal dont 9g de protéines, 11g de lipides et 47g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de chocolat
- 4 ½ufs
- 200g de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de sucre
- 100g de fromage blanc 0%
- 10cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine

200g de chocolat 4 ½ufs 200g de maïzena 1 sachet de levure chimique 100g de sucre 100g de fromage blanc 0% 10cl de lait 2 cuillères à soupe de farine

Préparation

- Mélangez le sucre, les ½ufs, la maïzena, la levure et le fromage blanc
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait, 2 minutes au micro-ondes
- Mélangez et incorporez-le à la préparation
- Versez le tout dans un moule beurré et fariné et faits cuire 20 minutes à Th.6 (180°C)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !