Gâteau au chocolat aux biscuits cuiller

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 295kcal, 8g de protéines, 12g de lipides, 38g de glucides

G%c3%a2teau au chocolat

Gâteau au chocolat aux biscuits cuiller

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 295kcal, 8g de protéines, 12g de lipides, 38g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150g de biscuits à la cuillère
- 150g de chocolat
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 ½ufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 noisette de beurre pour le moule

150g de biscuits à la cuillère 150g de chocolat 3 cuillères à soupe de lait 3 ½ufs 3 cuillères à soupe de sucre 1 noisette de beurre pour le moule

Préparation

- Emiettez les biscuits
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes et ajoutez le lait aussitôt : tournez pour avoir une crème lisse
- Hors du feu, incorporez les ½ufs entiers et le sucre
- Versez cette préparation sur les biscuits écrasés et mélangez bien
- Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire à four moyen au bain-marie pendant 35 minutes
- Démoulez et servez tiède avec une crème anglaise à la vanille

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !