Gâteau au chocolat au micro-ondes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 420kcal dont 9g de protéines, 32g de lipides et 24g de glucides

Gateauchocmicoonde

Gâteau au chocolat au micro-ondes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 420kcal dont 9g de protéines, 32g de lipides et 24g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 80g de sucre
- 80g de beurre
- 3 cuillères à soupe de lait

200g de chocolat noir 3 oeufs 50g de farine 80g de sucre 80g de beurre 3 cuillères à soupe de lait

Préparation

- Faites fondre pendant 1 minute, le chocolat noir avec le beurre et le lait dans un récipient en verre
- Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre
- Versez la préparation dans un moule adapté à un four micro-ondes
- Faites cuire 5 minutes 30 au four micro-ondes à pleine puissance

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !