Gâteau à la noix de coco

G%c3%a2teau %c3%a0 la noix de coco

Gâteau à la noix de coco

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 200g de noix de coco rapée
- 3 cuillére à soupe de farine

100g de beurre 100g de sucre 2 oeufs 200g de noix de coco rapée 3 cuillére à soupe de farine

Préparation

- Travaillez le beurre en crème et ajoutez le sucre en poudre et les jaunes d'oeufs
- Fouettez le mélange au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux
- Ajoutez 100 g de pulpe de noix de coco râpée, mélangez bien, joignez encore 100 g de noix de coco et mélangez à nouveau
- Incorporez ensuite peu à peu et en alternant la farine et les blancs de oeufs battus en neige
- Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire 30 minutes environ au four à 200°C
- Vérifiez la cuisson, démoulez et laissez refroidir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !