Gâteau à la noix de coco nappé au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 335kcal dont 10g de protéines, 20g de lipides et 35g de glucides

Gateau a la noix de coco

Gâteau à la noix de coco nappé au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 335kcal dont 10g de protéines, 20g de lipides et 35g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 boîte de lait concentré sucré (397g)
- 1 boîte de lait 1/2 écrémé : la boîte de lait concentré sert de mesure
- 3 ½ufs
- 1 sachet de 125g de noix de coco
- Chocolat pour le nappage

1 boîte de lait concentré sucré (397g) 1 boîte de lait 1/2 écrémé : la boîte de lait concentré sert de mesure 3 ½ufs 1 sachet de 125g de noix de coco Chocolat pour le nappage

Préparation

- Dans un saladier, au batteur électrique, mélangez le lait concentré et le lait
- Ajoutez les ½ufs et la noix de coco
- Nappez le fond d'un moule à cake de chocolat et versez le mélange
- Faites cuire au four, au bain marie, pendant 1h, thermostat 6
- Après cuisson, laissez refroidir et placez au réfrigérateur environ 2h
- Démoulez et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !