Gaspacho tomate-pastèque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 2g de protéines, 3g de lipides et 17g de glucides

Gaspacho tomate pasteque

Gaspacho tomate-pastèque

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 2g de protéines, 3g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 petits piments
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 800g de pastèque épépinée
- Sel, poivre
- Le jus d'un citron

1 kg de tomates 2 cuillères à soupe d\'huile 2 petits piments 1 cuillère à café de graines de coriandre 800g de pastèque épépinée Sel, poivre Le jus d\'un citron

Préparation

- Dans une poêle, faites chauffer l'huile pour y faire revenir les tomates pelées et coupées en dès
- Ajoutez les piment et les graines de coriandre enfermés dans un nouet de mousseline
- Laissez cuire 2 minutes
- Réservez ensuite 1/4 des tomates et retirez les aromates
- Mixez le reste des tomates avec la pastèque
- Salez, poivrez et ajoutez les tomates réservées
- Servez très frais relevé d'un jus de citron

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !