Gaspacho de tomates aux dés de poivrons et de concombre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 3 g de Protéines, 1 g de Lipides et 13 g de Glucides

Gaspacho

Gaspacho de tomates aux dés de poivrons et de concombre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 3 g de Protéines, 1 g de Lipides et 13 g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de tomates bien mûres
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d ail
- 250 ml de lait
- 1 poivron
- 1/2 concombre

1 kg de tomates bien mûres 2 oignons 1 bouquet de persil 1 gousse d ail 250 ml de lait 1 poivron 1/2 concombre

Préparation

- Concassez grossièrement les tomates
- Mettez-les dans une casserole avec les oignons et assaisonnez
- Joignez l'ail et le persil
- Laissez mijoter très doucement
- Quand les tomates sont réduites en purée, passez-le potage au moulin à légumes
- Ajoutez le lait
- Rectifiez l'assaisonnement et réservez au réfrigérateur
- Servez avec des glaçons dans la soupière, ajoutez des dés de poivrons et de concombre

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !