Gaspacho de concombre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 8g de protéines, 8g de lipides et 8g de glucides

Gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 8g de protéines, 8g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 concombres
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de menthe hachée
- 1 cuillère à café de vinaigre de vin Xérès
- 3 gouttes de Tabasco
- Ciboulette
- 120g de fêta
- Sel, poivre

2 concombres 1 gousse d\'ail 1 cuillère à café d\'huile d\'olive 1 yaourt nature 2 cuillères à soupe de menthe hachée 1 cuillère à café de vinaigre de vin Xérès 3 gouttes de Tabasco Ciboulette 120g de fêta Sel, poivre

Préparation

- Pelez les concombres, épépinez-les puis coupez-les en morceaux avant de les mixer avec le yaourt, l'huile, la menthe, le vinaigre et le Tabasco
- Salez, poivrez
- Filmez et réservez au frais pendant 1h
- Au moment de servir, répartissez le mélange dans 4 verrines
- Saupoudrez de ciboulette ciselée et de fêta émiettée

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