Gaspacho d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 15g de protéines, 15g de lipides et 13g de glucides

Gaspacho aubergines poivrons

Gaspacho d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 255kcal avec 15g de protéines, 15g de lipides et 13g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 aubergines
- 3 tomates
- 2 poivrons verts
- 12 billes de mozarella
- 6 tranches de coppa
- 2 tranches de pain de mie complet
- 4 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 brins de basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre

2 aubergines 3 tomates 2 poivrons verts 12 billes de mozarella 6 tranches de coppa 2 tranches de pain de mie complet 4 gousses d\'ail 1 cube de bouillon de légumes 6 brins de basilic 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Poivre

Préparation

- Lavez et coupez tous les légumes en morceaux
- Faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile et l'ail haché
- Mouillez avec 1l d'eau et incorporez le bouillon émietté
- Faites cuire 30 minutes à petits bouillons : la préparation doit réduire de moitié
- Mixez le tout avec la moitié du basilic et le pain
- Poivrez et réservez au frais pendant 2h
- Pendant ce temps, coupez les tranches de coppa en deux, grillez-les sans ajout de matières grasses
- Formez 6 brochettes avec les billes de mozarella
- Répartissez le gaspacho dans des verrines agrémentez de coppa, de basilic et d'une borchette de fromage

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