Gambas sauce vanille

Gambas vanille

Gambas sauce vanille

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- 50 g de Courgette
- 1 Tomate
- 1 Pomme
- 1 pincée de sel
- 4 CàC d'extrait de vanille
- 6 g de beurre
- 6 CàS de Crème fraîche allégée
- 200 g de Gambas

50 g de Courgette 1 Tomate 1 Pomme 1 pincée de sel 4 CàC d'extrait de vanille 6 g de beurre 6 CàS de Crème fraîche allégée 200 g de Gambas

Préparation

Coupez la pomme, la tomate et les courgettes en cube.
Faites-les cuire à feu doux jusqu’à obtention d'une "compotée". La pomme doit tout de même resté ferme.

Faites chauffer la crème, le sel, le poivre, la vanille dans une poêle.

Dans une autre poêle, faites revenir les gambas avec un peu de beurre.

Disposez enfin mélange de légumes compotés puis les gambas par dessus puis, sauce.

Servez chaud !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !