Gambas poêlees aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 268 Kcal par personne avec 35 g de Protéines, 13,7 g de Lipides et 1,2 g de Glucides.

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Gambas poêlees aux fines herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 268 Kcal par personne avec 35 g de Protéines, 13,7 g de Lipides et 1,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 700 g de gambas d'eau douce
- 20 g d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- mélange d'herbes fraîches : basilic, marjolaine, persil
- 1 pincée de paprika
- sel

<p>700 g de gambas d\'eau douce<br /> 20 g d\'huile d\'olive<br /> 10 cl de vin blanc<br /> 1 gousse d\'ail <br /> m&eacute;lange d\'herbes fra&icirc;ches : basilic, marjolaine, persil<br /> 1 pinc&eacute;e de paprika<br /> sel</p>

Préparation

- Nettoyez les gambas, et lavez-les abondamment plusieurs fois.
- Faites chauffer l'huile avec la gousse d'ail épluchée et ciselée.
- Ajoutez les gambas, puis les herbes hachées très finement.
- Mouillez avec le vin blanc.
- Ajoutez le sel et la pincée de paprika.
- Recouvrez et continuez la cuisson à feu vif durant 10 minutes.
- Servez bien chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !