Gambas piquantes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Gambas piquante

Gambas piquantes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 30g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de Gambas (fraîches ou congelées)
- 4 gousses d'ail
- 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce piquante chinoise (vous pouvez en trouver dans chaque magasin asiatique)
- 2 ou 3 cuillères à café miel

600g de Gambas (fraîches ou congelées) 4 gousses d\'ail 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce piquante chinoise (vous pouvez en trouver dans chaque magasin asiatique) 2 ou 3 cuillères à café miel

Préparation

- Après avoir décortiqué les gambas, mettez-les dans la poêle afin qu'elles cuisent un minimum avant la préparation
- Pressez l'ail (selon les goûts, en rajouter ou en enlever), laissez cuire 2 ou 3 minutes
- Rajoutez ensuite la sauce piquante, remuez et laissez cuire
- Rajoutez le miel pour adoucir le piquant de la sauce

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