Gambas coco et gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 11g de protéines, 15g de lipides et 5g de glucides

Gambas de coco et gingembre

Gambas coco et gingembre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 11g de protéines, 15g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 16 gambas

- 2 tomates

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- 2 cuillères à café de gingembre

- 20cl de lait de coco

- Coriandre fraîche

- 1 citron vert

- 1 cuillère à soupe d'huile

<p>16 gambas<br /> 2 tomates<br /> 1 oignon<br /> 2 gousses d\'ail<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; de gingembre<br /> 20cl de lait de coco<br /> Coriandre fra&icirc;che<br /> 1 citron vert<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'huile</p>

Préparation

- Faites fondre l'oignon émincé dans une poêle avec l'huile, l'oignon et l'ail hachés

- Ajoutez les gambas décortiquées puis les tomates coupées en petits dès, le gingembre, le lait de coco, le jus de citron et la coriandre

- Laissez cuire 5 minutes et servez

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