Gambas à l'huile pimentée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 30g de protéines et 10g de lipides

Gambas %c3%a0 l'huile piment%c3%a9e

Gambas à l'huile pimentée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal avec 30g de protéines et 10g de lipides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 12 grosses gambas (1kg) décortiquées
- 1 piment fort coupé menu
- 2 gousses d'ail écrasées
- 4 brins de persil
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel

12 grosses gambas (1kg) décortiquées 1 piment fort coupé menu 2 gousses d\'ail écrasées 4 brins de persil 1 citron vert 2 cuillères à soupe d\'huile Sel

Préparation

- Chauffez l'huile dans une poêle
- Faites-y revenir l'ail et le piment jusqu'à ce que l'ail soit très légèrement coloré
- Ajoutez alors les gambas, salez-les
- Faites-les saisir, sur feu moyen, pendant 3 minutes environ
- Retournez-les et parsemez de feuilles de persil
- Laissez saisir pendant 3 minutes encore
- Hors du feu, arrosez-les avec le jus du citron puis servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !