Galettes végétales

Galette

Galettes végétales

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 120g de quinoa ou de farine de riz
- 300g de patates douces râpées
- 60 à 80g de fécule de terre
- 100ml de lait de coco
- 1 oignon émincé cuit
- Muscade
- Sel, poivre

120g de quinoa ou de farine de riz 300g de patates douces râpées 60 à 80g de fécule de terre 100ml de lait de coco 1 oignon émincé cuit Muscade Sel, poivre

Préparation

- Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger
- Les fariner pour les façonner
- Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive ou les mettre dans des moules en silicone, ou sur du papier sulfuré, au four pendant 30 minutes environ
- C'est prêt !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !