Galettes roulées

Galettes roul%c3%a9es

Galettes roulées

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 200 g de porc maigre bouilli et coupé en lamelles
- 100 g de crevettes bouquet coupées en filaments
- 100 g. de couenne de porc frais bouillie et coupée en filaments ou 50 grammes de couenne de porc séchée et trempée d'avance.
- galettes de riz
- zeste citron + jus
- menthe
- sel, poivre
- nuoc nam
- sauce soja

200 g de porc maigre bouilli et coupé en lamelles 100 g de crevettes bouquet coupées en filaments 100 g. de couenne de porc frais bouillie et coupée en filaments ou 50 grammes de couenne de porc séchée et trempée d'avance. galettes de riz zeste citron + jus menthe sel, poivre nuoc nam sauce soja

Préparation

Mélanger le tout dans un récipient avec de la poudre de sésame ou de riz grillé, quelques zestes de citron, quelques feuilles de salade, de menthe et des ciboulettes coupées fin. Saler, poivrer. Arroser d'un bon jus de citron, bien mêler l'ensemble et laisser reposer dix minutes.

Mouiller alors les crêpes de riz. Mettre deux cuillerées à soupe de farce sur une crêpe de riz et enrouler comme une andouillette. Manger froid avec le nuoc mam citronné et pimenté ou avec de la sauce de soja.

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