Galettes Jurassienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par crêpe avec 17 g de Protéines, 7 g de Lipides et 18 g de Glucides.

Crepes

Galettes Jurassienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 205Kcal par crêpe avec 17 g de Protéines, 7 g de Lipides et 18 g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de poireaux
- 2 tranches de jambon
- 100 g de comté
- 40 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche légère
- noix de muscade

Pâte à crêpes:
- 125 g de farine
- 25 cl de lait
- 2 oeufs
- une pincée de sel

800 g de poireaux 2 tranches de jambon 100 g de comté 40 g de gruyère râpé 20 cl de crème fraîche légère noix de muscade Pâte à crêpes: 125 g de farine 25 cl de lait 2 oeufs une pincée de sel

Préparation

- Réalisez la pâte à crêpes et faire cuire 8 crêpes.
- Faites fondre les poireaux avec la crème fraiche et la noix de muscade.
- Coupez les tranches de jambon et le comté en dés.
- Ajoutez-les à la fondue de poireaux.
- Garnissez les crêpes de cette préparation, roulez-les, déposez-les dans un plat à four.
- Parsemez de gruyère râpé.
- Faites-les gratiner quelques minutes à four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !