Galettes de sarrasin au saumon

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Galettes de sarrasin au saumon

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 à 6 galettes de sarrasin
- 4 à 6 tranches de saumon fumé
- 2 belles tomates
- feuilles de salade (à doser selon votre goût)
- 10 cl de crème fraîche
- sel, poivre

4 à 6 galettes de sarrasin 4 à 6 tranches de saumon fumé 2 belles tomates feuilles de salade (à doser selon votre goût) 10 cl de crème fraîche sel, poivre

Préparation

La garniture:
- Découper les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
- Ôter le pédoncule des tomates et couper les tomates en dès.
- Couper les feuilles de salade
- Mélanger ces trois ingrédients. Y adjoindre la crème fraîche.
- Saler et poivrer selon votre goût


Galettes:
- Dans un grand plat, étaler une galette de blé noir
- Étaler le tiers du mélange de garniture sur l'ensemble de la galette. Superposer une nouvelle galette. Rajouter de la garniture. A nouveau une galette. Encore de la garniture. Terminer par une ou deux galettes.

Servir de suite (ou mettre en attente au réfrigérateur si le plat doit se servir par exemple une ou deux heures plus tard) : couper en 4 parts le "millefeuille" de galettes (préalablement vous aurez pu rabattre les bords des galettes en-dessous afin de donner à l'ensemble la forme d'un carré...). Attention: service un peu laborieux ! munissez-vous d'un instrument style pelle à tarte pour servir chaque part.

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