GALETTES DE RIZ ROULEES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

GALETTES DE RIZ ROULEES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: crêpes de riz. Farce: 200 g de porc maigre haché fin, 10 g de champignons noirs trempés d'avance, 200 g de bouquets ou de langoustines décortiquées, 30 g de vermicelle chinois trempé d'avance, 2 gousses d'ail et un gros oignon, 20 g de coco râpé ou en poudre, 2 oeufs battus, 5 g de poivre en poudre, 5 g de sel fin.

Pour 4 personnes: crêpes de riz. Farce: 200 g de porc maigre haché fin, 10 g de champignons noirs trempés d'avance, 200 g de bouquets ou de langoustines décortiquées, 30 g de vermicelle chinois trempé d'avance, 2 gousses d'ail et un gros oignon, 20 g de coco râpé ou en poudre, 2 oeufs battus, 5 g de poivre en poudre, 5 g de sel fin.

Préparation

Mélanger le tout dans un récipient. Mettre une cuillerée à soupe de farce sur une crêpe mouillée et étendue sur une surface plane comme il est indiqué sur les paquets de crêpes de riz. Enrouler comme une andouillette. Fermer les extrémités. Ranger une couche de ces rouleaux dans une grande cocotte d'huile bouillante. les retourner au bout de cinq minutes. Maintenir un feu moyen. Au bout d'un quart d'heure, elles seront cuites. Les manger chaudes avec du nuoc mam citronné et pimenté. Accompagner de feuilles de laitue crues non assaisonnées.

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