Galettes de riz farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 100kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

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Galettes de riz farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 100kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 galettes de riz
- 250g de légumes coupés en juliennes (au choix)
- 100g de boeuf haché
- 3 échalotes
- 1 ½uf
- 2 cuillères à soupe de crème légère
- De l'ail
- Sel, poivre

8 galettes de riz 250g de légumes coupés en juliennes (au choix) 100g de boeuf haché 3 échalotes 1 ½uf 2 cuillères à soupe de crème légère De l\'ail Sel, poivre

Préparation

- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier
- Laissez dégorger puis salez, poivrez
- Faites ramollir les galettes de riz dans un peu d'eau
- Déposez un petit tas de la préparation sur chaque galette
- Fermez les galettes et enfournez thermostat 180°C pendant 15 minutes

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