Galettes de polenta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 4g de protéines, 3g de lipides et 26g de glucides

Socca in nice

Galettes de polenta

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 4g de protéines, 3g de lipides et 26g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de farine de maïs
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 1 cuillère à café de muscade
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

300g de farine de maïs 1 cuillère à soupe de parmesan 1 cuillère à café de muscade 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Portez une grande quantité d'eau à ébullition
- Versez-y la farine de maïs
- Laissez cuire pendant 10 minutes tout en mélangeant
- Salez, poivrez
- Agrémentez de parmesan et de muscade
- Mélangez puis façonnez des galettes épaisses à l'aide d'un cercle
- Faites-les dorer dans une poêle légèrement huilée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !