Galettes de céleri rave

Galettes de celeris rave

Galettes de céleri rave

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de céleri-rave
- 40 g de semoule de maïs
- 2 oeufs,
- 1 dl de crème fraîche
- sel, poivre
- noix de muscade.

1 kg de céleri-rave 40 g de semoule de maïs 2 oeufs, 1 dl de crème fraîche sel, poivre noix de muscade.

Préparation

Epluchez le céleri, coupez-le en morceaux, faites-le cuire 20 mn à l'eau bouillante salée. Ecrasez-le en purée et mélangez cette purée avec la semoule, les oeufs battus, la crème et l'assaisonnement. Façonnez des galettes rondes avec cette préparation avec les mains farinées et déposez-les sur la plaque du four beurrée. Faites cuire 30 mn à four moyen. Vous pouvez servir ces galettes avec n'importe quelle viande.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !