Galettes chèvre, lardons et noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 315kcal, 16g de protéines, 20g de lipides, 18g de glucides

Galettecidre

Galettes chèvre, lardons et noix

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 315kcal, 16g de protéines, 20g de lipides, 18g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 galettes de blé noir
- 240g de chèvre en rondelles pour tartes, salades
- 75g de lardons natures
- 8 noix
- quelques brins de ciboulette ciselée
- 1 noix de beurre

4 galettes de blé noir 240g de chèvre en rondelles pour tartes, salades 75g de lardons natures 8 noix quelques brins de ciboulette ciselée 1 noix de beurre

Préparation

- Faites cuire les lardons dans une poêle, puis réservez-les
- Dans une grande poêle, faites chauffer une noix de beurre
- Lorsqu’il est fondu, mettez la galette puis déposez 3 rondelles de chèvre, quelques lardons, un peu de ciboulette et 2 noix émiettées
- Repliez la galette en 2 , comme un chausson, et laissez cuire 5 minutes à feu doux
- Servez aussitôt avec une salade verte

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !