Galettes aux épinards et fromage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Vous pouvez garder les galettes chaudes, en les plaçant sur une assiette au dessus d’une casserole d’eau bouillante.

Apports énergétiques par personne, environ 195kcal, 7g de protéines, 11g de lipides, 18g de glucides

Galettecidre

Galettes aux épinards et fromage frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Vous pouvez garder les galettes chaudes, en les plaçant sur une assiette au dessus d’une casserole d’eau bouillante.

Apports énergétiques par personne, environ 195kcal, 7g de protéines, 11g de lipides, 18g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 galettes de blé noir (300g)
- 300g d'épinards frais
- 200g de fromage frais
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- Sel, poivre
- 1 cuillerée à soupe d’huile

6 galettes de blé noir (300g) 300g d\'épinards frais 200g de fromage frais 1 gousse d\'ail hachée 1 cuillère à soupe de parmesan Sel, poivre 1 cuillerée à soupe d’huile

Préparation

- Faites revenir l'ail dans un peu d'huile
- Ajoutez les épinards lavés et bien essorés
- Quand les épinards ont bien réduit de volume, ajoutez le fromage frais et mélangez pour qu'il fonde
- Ajoutez le parmesan
- Salez, poivrez
- Répartissez la préparation sur les six galettes
- Roulez-les et servez aussitôt

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