Galette de sarrasin aux fromages

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par galette : environ 265kcal avec 17g de Protéines, 13g de Lipides, 18g de Glucides

Galette fromage

Galette de sarrasin aux fromages

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par galette : environ 265kcal avec 17g de Protéines, 13g de Lipides, 18g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

Pour la pâte :
- 300g de farine de blé noir
- 1 ½uf
- sel
- de l'eau

Pour la garniture :
- 200 g de reblochon
- 100 g de chèvre
- 150g de roquefort
- 50 g de gruyère

Pour la pâte : 300g de farine de blé noir 1 ½uf sel de l\'eau Pour la garniture : 200 g de reblochon 100 g de chèvre 150g de roquefort 50 g de gruyère

Préparation

- Mélangez dans un saladier la farine de blé noir et une pincée de sel
- Incorporez l'oeuf puis versez de l'eau en filet jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide et homogène
- Battez au fouet, puis laissez reposer 30 minutes
- Graissez une crêpière, puis versez une louche de pâte en la répartissant bien
- Déposez les morceaux de fromage au centre et saupoudrez de gruyère
- Rabattez 4 coins de la crêpe
- Enfournez thermostat 6 environ 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !