Galette de sarrasin au crabe et andouille de Guéménée

Aumoniere galette

Galette de sarrasin au crabe et andouille de Guéménée

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 galettes au sarrasin
- 200 g de crabe
- 8 tranches d'andouille
- 6 petits oignons frais
- 50 g de beurre demi-sel.

4 galettes au sarrasin 200 g de crabe 8 tranches d'andouille 6 petits oignons frais 50 g de beurre demi-sel.

Préparation

Pelez et coupez les oignons en petits dés. Enlevez la peau qui entoure les tranches d'andouille et coupez-les en lanières.
Égouttez la chair de crabe et jetez les cartilages.

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Réchauffez une galette dans une crêpièreet déposez une noisette de beurre demi-sel. Parsemez d'oignons, de chair de crabe et d'andouille. Repliez la crêpe en aumônière et glissez-la dans le four pendant la préparation des autres aumônières.

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