Galette de blé noir

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par galette : environ 100kcal avec 5g de Protéines et 18g de Glucides

Galette de bl%c3%a9 noir

Galette de blé noir

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par galette : environ 100kcal avec 5g de Protéines et 18g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de farine de blé noir
- 1 ½uf
- sel
- de l'eau

300g de farine de blé noir 1 ½uf sel de l\'eau

Préparation

- Mélangez dans un saladier la farine de blé noir et une pincée de sel
- Incorporez l'oeuf puis versez de l'eau en filet jusqu'à l'obtention d'une pâte liquide et homogène
- Battez au fouet, puis laissez reposer 30 minutes
- Graissez une crêpière, puis versez une louche de pâte en la répartissant bien

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !