Galette de blé noir au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par galette : environ 255cal avec 17g de Protéines, 7g de lipides et 31g de Glucides

Galettesaumon

Galette de blé noir au saumon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par galette : environ 255cal avec 17g de Protéines, 7g de lipides et 31g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 galettes de sarrasin
- 6 tranches de saumon fumé
- 2 tomates
- quelques feuilles de salade
- 50 ml de crème fraîche 5% MG
- citron
- aneth
- sel, poivre

6 galettes de sarrasin 6 tranches de saumon fumé 2 tomates quelques feuilles de salade 50 ml de crème fraîche 5% MG citron aneth sel, poivre

Préparation

- Réalisez les galettes (cf recette)
- Otez le pédoncule des tomates et coupez-les en petits morceaux
- Découpez les tranches de saumon fumé en petits morceaux, ajoutez la crème fraîche, puis les tomates, l'aneth et le citron et assaisonnez
- Epluchez et lavez la salade
- Dans chaque galette, étalez la garniture de saumon, puis repliez la galette
- Décorez avec la salade

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !