FUMET DE VIANDE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FUMET DE VIANDE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Abattis de porc, veau ou boeuf, 1 navet, 1 carotte, 1 poireau, sel et poivre.

Abattis de porc, veau ou boeuf, 1 navet, 1 carotte, 1 poireau, sel et poivre.

Préparation

Nettoyez soigneusement les abattis. Coupez les légumes en gros dés. Dans une casserole, vous mettez les abattis ainsi que les légumes. Ajoutez de l'eau. Laissez bouillir pendant une bonne heure. Le liquide doit diminuer de moitié. Lorsqu'il en est ainsi, vous passez au chinois et, ensuite, à l'étamine.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !