Fruits rouges en clafoutis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 105kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5-10g de glucides

Clafoutis fruit rouge

Fruits rouges en clafoutis

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 105kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 5-10g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de groseilles et cassis
- 4 blancs d'½ufs
- 20cl de lait concentré Gloria allégé
- 4 cuillères à soupe d'Aspartame
- 4 cuillères à café de noix de coco râpée

200g de groseilles et cassis 4 blancs d\'½ufs 20cl de lait concentré Gloria allégé 4 cuillères à soupe d\'Aspartame 4 cuillères à café de noix de coco râpée

Préparation

- Préchauffez le four thermostat 8
- Disposez dans le fond des ramequins en céramique , une couche de fruits rouges
- Mélangez les blancs d'½ufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Répartissez dans chaque ramequin la préparation aux ½ufs
- Versez ensuite le lait concentré sucré jusqu'aux bords du ramequin
- Faites cuire la préparation 10 minutes au four
- Laissez refroidir et parsemez le tout de noix de coco râpée

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