Fromages de chèvre marinés

Le conseil de Recettes Diététiques

Bien égouttés avant d'être consommés, ces petits fromages peuvent vous aider à terminer votre repas sur une touche de saveur agréable et fraîche !

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Fromages de chèvre marinés

Le conseil de Recettes Diététiques

Bien égouttés avant d'être consommés, ces petits fromages peuvent vous aider à terminer votre repas sur une touche de saveur agréable et fraîche !

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients


  • 12 petits fromages de chèvre coupés en deux

  • 2 oignons

  • 8 gousses d'ail

  • 1 branche de thym

  • 1 branche de romarin

  • 3 feuilles de laurier

  • poivre en grains

  • Huile d'olive en quantité suffisante pour couvrir les fromages





<ul> <li>12 petits fromages de ch&egrave;vre coup&eacute;s en deux</li> <li>2 oignons</li> <li>8 gousses d\'ail</li> <li>1 branche de thym</li> <li>1 branche de romarin</li> <li>3 feuilles de laurier</li> <li>poivre en grains</li> <li>Huile d\'olive en quantit&eacute; suffisante pour couvrir les fromages</li> <br /> <br /> <br /> </ul>

Préparation


  1. Mettez les fromages dans un grand bocal avec les oignons pelés et émincés, les gousses d'ail pelées mais entières, les herbes et les grains de poivre

  2. Couvrez d'huile, fermez le bocal et mettez au frais



Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !