Fromage demi-chèvre

Fromagemaison

Fromage demi-chèvre

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 l de lait caillé

- 1/2 fromage de chèvre sec

- 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Ail

- Thym

- Fines herbes

- Sel, poivre

<p>1 l de lait caill&eacute;<br /> 1/2 fromage de ch&egrave;vre sec<br /> 2-3 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> Ail<br /> Thym<br /> Fines herbes<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Faites égoutté le lait caillé pendant quelques : il faut qu'il soit bien compact et le moins humide possible

- Râpez le chèvre et mélangez-le au caillé

- Ajoutez l'huile d'olive, 2 gousses d'ail broyées, du sel, du poivre, un peu de thym et des fines herbes

- Moulez en rond et dégustez dans les 6 jours

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !