Fromage blanc salé

Fromage blanc sal%c3%a9

Fromage blanc salé

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

100 à 150 g de fromage blanc par personne. Vous le présenterez avec des toasts ou des biscuits salés, genre crackers.

100 à 150 g de fromage blanc par personne. Vous le présenterez avec des toasts ou des biscuits salés, genre crackers.

Préparation

Du fromage blanc, du sel, du poivre, de la ciboulette hachée, de l'échalote hachée, du persil haché. Du fromage blanc, des poivrons frais taillés en petits dés, du tomato ketchup, du sel, du poivre. Du fromage blanc, du curry en poudre, du sel, du poivre, du persil haché. Du fromage blanc, du sel, du poivre, du paprika. Du fromage blanc, du sel, du poivre, de l'estragon haché, du persil haché. Du fromage blanc, des échalotes hachées, du sel, du poivre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !