Fromage blanc aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 25Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 0,1 g de Lipides et 1 g de Glucides.

Fromage aux herbes

Fromage blanc aux herbes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 25Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 0,1 g de Lipides et 1 g de Glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de fromage blanc
- cerfeuil
- persil
- ciboulette
- thym
- sel, poivre

250 g de fromage blanc cerfeuil persil ciboulette thym sel, poivre

Préparation

- Battez le fromage blanc pour le rendre onctueux.
- Salez, poivrez.
- Mettez au frais.
- Effeuillez le cerfeuil, triez persil, ciboulette et thym.
- Hachez le tout finement.
- Juste avant de servir, mélangez à l'aide d'une fourchette les herbes au fromage blanc.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !