Fromage blanc aux framboises et jus de citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 8g de protéines, 3g de lipides et 33g de glucides

Fromage blanc framboises

Fromage blanc aux framboises et jus de citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 8g de protéines, 3g de lipides et 33g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500g de fromage blanc
- 500g de framboises
- 60g de sucre en poudre
- 1 citron
- 6 éventails

500g de fromage blanc 500g de framboises 60g de sucre en poudre 1 citron 6 éventails

Préparation

- Mixez la moitié des framboises, le jus de citron et 30g de sucre
- Mélangez le reste de sucre au fromage blanc
- Répartissez dans 6 verrines, une couche de fromage blanc
- Ajoutez par dessus une couche de coulis, puis une couche de fromage blanc et enfin quelques framboises entières
- Décorez d'un biscuit éventail et dégustez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !