Frites de potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion, environ 190kcal, 2g de protéines, 16g de lipides, 10g de glucides

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Frites de potiron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion, environ 190kcal, 2g de protéines, 16g de lipides, 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Enfants

Ingrédients

- 600 g de potiron bien ferme
- 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
- 50g de margarine
- fleur de sel
- cumin en poudre

600 g de potiron bien ferme 2 cuillères à soupe d\'huile de pépin de raisin 50g de margarine fleur de sel cumin en poudre

Préparation

- Coupez la chair du potiron en grosses frites.
- Faites-les blanchir 3 min à l’eau bouillante salée.
- Égouttez-les soigneusement sur un linge.
- Mettez à chauffer l’huile dans une sauteuse. Disposez-y les frites de potiron. Ajoutez la margarine, et la fleur de sel. Faites-les cuire 8 à 10 min en les retournant régulièrement.
- Quand elles sont très dorées, posez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant.
- Saupoudrez de cumin.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !