Frita

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 100kcal

Frita

Frita

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 100kcal

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 5 poivrons verts
- 1 grande boite de tomates concassées
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

5 poivrons verts 1 grande boite de tomates concassées 2 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Lavez les poivrons, coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive
- Ajoutez l'ail écrasé
- Lorsque les poivrons sont souples, ajoutez les tomates à feu vif, 3 minutes
- Salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes (ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire)
- Servez avec côtes de porc ou d'agneau grillées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !