FRICASSEE DE POULET A L'ANGEVINE

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FRICASSEE DE POULET A L'ANGEVINE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1 poulet, 12 petits oignons, 300 g de champignons de Paris, 100 g de beurre, 3/4 de litre de vin blanc sec, 3 verres de lait concentré, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 1 poulet, 12 petits oignons, 300 g de champignons de Paris, 100 g de beurre, 3/4 de litre de vin blanc sec, 3 verres de lait concentré, sel, poivre.

Préparation

Coupez le poulet en 4, mettez les morceaux à revenir avec le beurre, ajoutez les oignons, laissez revenir quelques instants, assaisonnez et mouillez avec le vin blanc et laissez cuire doucement pendant 45 mn. Ajoutez les champignons lavés et essuyés, laissez cuire encore 15 mn. Retirez les morceaux de poulet que vous garderez au chaud dans un plat. Ajoutez le lait dans la sauce et laissez réduire sur petit feu en remuant. Versez sur les morceaux de poulet.

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