FRIANDISES MARBREES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FRIANDISES MARBREES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1/3 de litre de lait, 200 g de sucre, 50 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de Maïzena, 1/2 paquet de sucre vanillé, 50 g de noix hachées, 100 g de chocolat en poudre non sucré, 50 g d'amandes ou de noisettes hachées.

1/3 de litre de lait, 200 g de sucre, 50 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de Maïzena, 1/2 paquet de sucre vanillé, 50 g de noix hachées, 100 g de chocolat en poudre non sucré, 50 g d'amandes ou de noisettes hachées.

Préparation

Dans une casserole, mélangez le lait, le sucre et la Maïzena. Faites chauffer sur feu doux, en tournant, jusqu'à ce que la crème épaississe (il faut environ dix minutes). Hors du feu, ajoutez le beurre. mélangez bien et divisez la crème en deux parties. Dans l'une, ajoutez les noix et le sucre vanillé. Dans l'autre, le chocolat et les amandes (ou noisettes). Laissez refroidir. Beurrez un moule carré. Versez au fond la pâte claire et recouvrez-la de la pâte au chocolat. Mélangez rapidement à la fourchette pour former des marbrures, et mettez à réfrigérer. Lorsque la pâte est bien froide, découpez-la en carrés.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !