FRENCHI PAN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FRENCHI PAN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Mesure: 1 tasse = 225 g. 2 tasses de sucre roux ou 1 tasse de sucre blanc et 1 tasse de sucre roux, 3 tasses de farine, 1 tasse d'eau chaude dans laquelle sera diluée 1 c à café de bicarbonate de soude, 1 c à café de cannelle, 1 c à café de sucre vanille, 1 c à café de levure chimique, 1 c à café de sel (facultatif), 2 oeufs battus, 1 tasse d'huile, 1 tasse de raisins ou de noisettes et 200 g de chocolat coupé en petits dés.

Mesure: 1 tasse = 225 g. 2 tasses de sucre roux ou 1 tasse de sucre blanc et 1 tasse de sucre roux, 3 tasses de farine, 1 tasse d'eau chaude dans laquelle sera diluée 1 c à café de bicarbonate de soude, 1 c à café de cannelle, 1 c à café de sucre vanille, 1 c à café de levure chimique, 1 c à café de sel (facultatif), 2 oeufs battus, 1 tasse d'huile, 1 tasse de raisins ou de noisettes et 200 g de chocolat coupé en petits dés.

Préparation

Battre les oeufs. Mélanger ensuite tous les autres ingrédients. Bien mélanger le tout.Huiler ou graisser une plaque à pâtisserie. Verser la préparation sur un papier sulfurisé. Mettre au four à 180°C durant 15 mn. Mettre le glaçage sur la frenchi pan immédiatement après la sortie du four. Glaçage: 1 tasse de sucre glace avec de l'eau.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !