Framboises sur lit de chantilly

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuces recette :
- Pour la chantilly bien ferme, utilisez une crème entière et des ustensiles de cuisine bien frais
- Agrémentez ce dessert d'un peu de noix de coco râpée
- Remplacez le sucre blanc par du sucre roux ou de la cassonade

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Framboises sur lit de chantilly

Le conseil de Recettes Diététiques

Astuces recette :
- Pour la chantilly bien ferme, utilisez une crème entière et des ustensiles de cuisine bien frais
- Agrémentez ce dessert d'un peu de noix de coco râpée
- Remplacez le sucre blanc par du sucre roux ou de la cassonade

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de framboises fraîches ou surgelées
- 4 blancs d'½ufs
- 40cl de crème entière semi épaisse
- 30g de sucre en poudre

200g de framboises fraîches ou surgelées 4 blancs d\'½ufs 40cl de crème entière semi épaisse 30g de sucre en poudre

Préparation

- Montez les blancs en neige très fermes
- Battez la crème en chantilly
- Incorporez le sucre tout en continuant de fouetter
- Aérez votre chantilly en y versant progressivement les blancs en neige
- Répartissez la chantilly au fond de 4 verrines puis ajoutez les framboises
- Servez frais

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