Framboises à la mousse de figues

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125kcal par personne

Mousse de figue %c3%a0 la framboise

Framboises à la mousse de figues

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 125kcal par personne

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300g de framboises
- 300g de figues
- 250ml de crème allégée
- 20g d'édulcorant
- 1 cuillère à café d'extraits de vanille

300g de framboises 300g de figues 250ml de crème allégée 20g d\'édulcorant 1 cuillère à café d\'extraits de vanille

Préparation

- Pelez les figues et écrasez la pulpe pour la réduire en purée
- Montez la crème en chantilly et ajoutez-y l'édulcorant et la vanille
- Mélangez la chantilly aux figues en purée
- Disposez les framboises par dessus
- Mettez au frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !