FRAISES AUX MACARONS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FRAISES AUX MACARONS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: une douzaine de macarons, 1 petit verre de marasquin ou de kirsch, un petit verre de sirop de sucre, 400 g de fraises, 250 g de crème fraîche, 2 c à soupe de sucre glace.

Pour 4 personnes: une douzaine de macarons, 1 petit verre de marasquin ou de kirsch, un petit verre de sirop de sucre, 400 g de fraises, 250 g de crème fraîche, 2 c à soupe de sucre glace.

Préparation

Faire tremper les macarons dans le mélange alcool-sirop. Ils doivent être bien imbibés (ceci peut être fait la veille). Ecrasez-les et répartissez-les dans le fond de 4 coupes. Lavez, équeutez et séchez les fraises, répartissez-les dans les coupes également. Fouettez la crème avec le sucre en Chantilly bien ferme et déposez-la sur les fraises. Servez bien frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !