Fraises au vin de cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 142 Kcal par personne avec 0,6 g de Protéines, et 35 g de Glucides.

Soupedefraise

Fraises au vin de cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 142 Kcal par personne avec 0,6 g de Protéines, et 35 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500 g de fraises
- 25 cl de vin rouge
- 25 cl de jus d'orange
- 80 g de sucre
- 4 bâtons de cannelle

<p>500 g de fraises<br /> 25 cl de vin rouge<br /> 25 cl de jus d\'orange<br /> 80 g de sucre<br /> 4 b&acirc;tons de cannelle</p>

Préparation

- Faites chauffer le vin et le jus d'orange.
- Ajoutez le sucre.
- Faites bouillir quelques instants.
- Retirez du feu et ajoutez la cannelle.
- Laissez infuser jusqu'à complet refroidissement.
- Lavez et équeutez les fraises.
- Répartissez les fraises dans 4 coupes.
- Filtrez le vin à la cannelle et versez-le sur les fraises.
- Servez frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !