Fondue de tomates et de courgettes à la viande

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 267 Kcal par personne avec 9,9 g de Protéines, 18,1 g de Lipides et 16,3 g de Glucides.

Courgetteviande

Fondue de tomates et de courgettes à la viande

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 267 Kcal par personne avec 9,9 g de Protéines, 18,1 g de Lipides et 16,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 courgettes
- 400 g de chair de tomates
- 100 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- herbes de Provence
- sel, poivre

2 courgettes 400 g de chair de tomates 100 g de chair à saucisse 1 oignon 2 gousses d'ail herbes de Provence sel, poivre

Préparation

Lavez, puis coupez en dé;s les courgettes
- Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
- Faites revenir la chair à saucisse, puis ajoutez-y l'oignon et l'ail.
- Ajoutez ensuite les dés de courgettes, puis la chair de tomates.
- Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence.
- Laisser cuire à; feu doux pendant 15 minutes.

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