Fondue de pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 128 Kcal par personne avec 0,6 g de Protéines et 31,2 g de Glucides.

Fondue de pomme

Fondue de pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 128 Kcal par personne avec 0,6 g de Protéines et 31,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 kg de pommes Golden
- 80 g de sucre semoule
- 25 cl d'eau
- 1 gousse de vanille

1 kg de pommes Golden 80 g de sucre semoule 25 cl d\'eau 1 gousse de vanille

Préparation

- Pelez les pommes et coupez-les en huit.
- Préparez un sirop avec le sucre, l'eau et la vanille fendue en deux.
- Plongez-y les pommes et laissez-les cuire 20 minutes environ à feu doux, en remuant doucement de temps en temps,
- Après avoir retiré la vanille, versez les pommes dans un plat de service.
- Réservez au frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !