Fondue de poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 135Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 3 g de Lipides et 27 g de Glucides.

Fondue de poire

Fondue de poires

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 135Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 3 g de Lipides et 27 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 kg de poires
- 30 g de beurre allégé
- 1 sachet de sucre vanillé

1 kg de poires 30 g de beurre allégé 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

- Plongez les poires épluchées et coupées en lamelles fines, dans de l'eau bouillante.
- Laissez-les cuire pendant 5 minutes.
- Dans une poêle, faites revenir les lamelles de poires, puis saupoudrez de sucre vanillé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !