Fondue de legumes

Fondue de l%c3%a9gume

Fondue de legumes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

3 gousses d'ail
1 oignon
3 tomates
2 poireaux
25 g de concentré de tomates
1 pomme de terre
2 carottes
2 navets
1 verre de petits pois
1 aubergine
1 courgette
2 choux brocolis
50 g de beurre
sel, poivre
1 bouquet garni.

3 gousses d\'ail 1 oignon 3 tomates 2 poireaux 25 g de concentré de tomates 1 pomme de terre 2 carottes 2 navets 1 verre de petits pois 1 aubergine 1 courgette 2 choux brocolis 50 g de beurre sel, poivre 1 bouquet garni.

Préparation

Coupez tous les légumes en dés. Mettez le beurre à fondre, faites revenir l'ail et l'oignon hachés, puis les blancs de poireaux, les tomates et le concentré. Lorsque l'ensemble est bien revenu, ajoutez les autres légumes et le bouquet garni. Salez, poivrez. Mouillez de 1/2 litre d'eau et laissez cuire doucement 50 mn. En fin de cuisson, il ne doit rester qu'un petit fond de jus. Ces légumes accompagnent les viandes rouges, le rôti de veau ou une omelette.

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